Емкость вертикальная однослойная узкая 200 литров (52х118)

Вертикальная однослойная емкость узкая 200 литров диаметр/высота: 52 / 118 см ± 5%, диаметр люка: 350мм, штуцер: 1/2 дюйма
roto-europlast-gorizont-vertikal-odnosloyniy-uzkaya5.jpg
Емкость вертикальная однослойная узкая 200 литров (52х118)

743,19 грн.
Описание

Емкость вертикальная однослойная узкая.

Вертикальная однослойная узкая емкость 200 литров диаметр/высота: 52 / 118 см ± 5%диаметр люка: 350мм, штуцер: 1/2 дюйма. Предназначена  для использования как под открытым небом, так и в помещениях где мало площади для габаритных баков (крышка не герметична). Создана для хранения воды, водных растворов и химических веществ (ядохимикаты, дизельное топливо, кислоты, масла, и т.д.). Так же бак рассчитан на хранение вязких, гранулированных и порошкообразных вещества. Отличительной характеристикой этой емкости является равномерное давление жидкости в баке, не зависимо от количества, что позволяет производить полив равномерно.
   Баки идут в двух цветах, белые и синие. Данные емкости изготавливаются из пищевого полиэтилена, отлично контактирующего с питьевой водой и пищевыми продуктами.Они не имеют собственного запаха так же не впитывают посторонние. Бак не меняет физико-химических свойств при колебании температур от -40°C до +60°С. Жидкости, замерзающие при низких температурах, вода и другие на водной основе, при минусовых температурах рекомендуется сливать.

Запрещается наполнять емкость спиртом, бензином и другими легковоспламеняющимися жидкостями.

    По данным производителя срок эксплуатации до 50 лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить