Тандыр Бай

Печь из славянской шамотной глины в кованной оправе. Античный дизайн.

podzakaz

ai.jpg
Тандыр Бай

Описание

Тандыр «Бай» - устройство для приготовления различных блюд из мяса, рыбы и овощей в любое удобное время.

Выполнен из глины особого состава марки ECOBODY ШМ2-2М ТУ 14.2-32359731-001;2005.

Изготовление тандыров данного типа состоит из нескольких этапов: подготовка глины, заливка ее в формы, подгонка, сборка, укрепление стальными обручами и последний этап запекание чаши тандыра при температуре 1200 градусов Цельсия.

Тандыр смотрится очень богато и солидно благодаря своему дизайну и окрасу.

  Особенности тандыра Бай:

  • необычный вкус блюд.
  • мясо в тандыре получается сочным, ароматным
  • продукты в тандыре пропекаются равномерно, шампура не нужно вращать
  • мясо готовится очень быстро, 7-15 минут
  • одной растопки хватает на несколько закладок мяса.
  • при приготовлении блюд в тандыре в наилучшей степени сохранены витамины и микроэлементы.
  • готовить блюда можно круглый год при любой погоде

Характеристики тандыра Бай:

  • общая высота, 110 см
  • глубина,62 см
  • диаметр горловины, 32 см
  • толщина стенок, 6 см
  • вес, 115 кг

Комплектация:

  • чаша тандыра
  • решетка для шампуров
  • комплект шампуров
  • чехол