Объем: 50 л; Толщина стенки: 5 см; Вес: 50 кг; Габариты (высота, диаметр, горловина): 85 см, 45 см, 30 см.
Объем: 50 л; Толщина стенки: 5 см; Вес: 65 кг; Габариты (высота, диаметр, горловина): 85 см, 45 см, 30 см.
Объем: 65 л; Толщина стенки: 5 см; Вес: 50 кг; Габариты (высота, диаметр, горловина): 95 см, 55 см, 30 см.
Объем: 75 л; Толщина стенки: 5-6 см; Вес: 110 кг; Габариты (высота, диаметр, горловина): 98 см, 60 см, 32 см.
Объем: 80 л; Толщина стенки: 5-6 см; Вес: 120 кг; Габариты (высота, диаметр, горловина): 100 см, 60 см, 32 см.
Тандыр - превосходный инструмент для приготовления различных блюд на природе, либо у себя во дворе. Приготовить можно все, что угодно - мясо, хлеб, овощи и прочее. Тандыры изготавливаются из шамотной глины, после формирования формы тандыра, он запекается в специальной печи при температуре 1200 градусов Цельсия. Чтобы воспользоваться тандыром, нужно разжечь в нем огонь, подождать пока внутренние стены тандыра станут белого цвета - это означает, что тандыр готов к приготовлению в нем блюд. При этом температура стенок может достигать 500-600 градусов. Далее нужно погрузить продукты в танды, закрыть все крышки, это погасит огонь внутри тандыра, и блюдо начнет готовиться за счет отдачи тепла стенками тандыра. Через несколько минут - блюдо готово.
Эконом - серия тандыров 2 и 3 размеров с толщиной стенки 4-5 см. Выбирать тандыры этой серии стоит если вы собираетесь перемещать его. Сочетает в себе небольшой вес и полный функционал.