Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 6 из 6

серия Престиж

Тандыр Престиж модель 1 узор Кирпич

Объем: 50 л; Толщина стенки: 6 см; Вес: 100 кг; Габариты (высота, диаметр, горловина): 90 см, 50 см, 32 см.

Тандыр Престиж модель 1 узор Булыжник

Объем: 50 л; Толщина стенки: 6 см; Вес: 100 кг; Габариты (высота, диаметр, горловина): 90 см, 50 см, 32 см.

Тандыр Престиж модель 2 узор Кирпич

Объем:60 л; Толщина стенки: 6 см; Вес: 110 кг; Габариты (высота, диаметр, горловина): 100 см, 50 см, 32 см.

Тандыр Престиж модель 2 узор Булыжник

Объем: 60 л; Толщина стенки: 6 см; Вес: 110 кг; Габариты (высота, диаметр, горловина): 100 см, 50 см, 32 см.

Тандыр Престиж модель 3 узор Кирпич

Объем: 75 л; Толщина стенки: 6 см; Вес: 130 кг; Габариты (высота, диаметр, горловина): 100 см, 60 см, 32 см.

Тандыр Престиж модель 3 узор Греческий

Объем: 75 л; Толщина стенки: 6 см; Вес: 130 кг; Габариты (высота, диаметр, горловина): 100 см, 60 см, 32 см.

Тандыр - превосходный инструмент для приготовления различных блюд на природе, либо у себя во дворе. Приготовить можно все, что угодно - мясо, хлеб, овощи и прочее. Тандыры изготавливаются из шамотной глины, после формирования формы тандыра, он запекается в специальной печи при температуре 1200 градусов Цельсия. Чтобы воспользоваться тандыром, нужно разжечь в нем огонь, подождать пока внутренние стены тандыра станут белого цвета - это означает, что тандыр готов к приготовлению в нем блюд. При этом температура стенок может достигать 500-600 градусов. Далее нужно погрузить продукты в танды, закрыть все крышки, это погасит огонь внутри тандыра, и блюдо начнет готовиться за счет отдачи тепла стенками тандыра. Через несколько минут - блюдо готово.

Серия Престиж - это тандыры с толщиной стенки 6-7 мм, которая усилена ковкой. Данные тандыры имеют большой вес, по-этому лучше размещать их стационарно. Лучшее решение в соотношении цена - качество.